хобби всей моей жизни.В простонародье нас называют чернокопателями мы себя называем лесными братьями и поисковиками так как очень любим природу и разыскиваем и перезахораниваем людей отдавших жизнь за свою Родину не зависимо от нации,так же стараемся узнать побольше что же на самом деле происходило в те темные времена и частенько правда оказывается неожиданной и печальной,так как получается что нам в школе и вообще по жизни врали про Великую Отечественную Войну.Огорчает еще то что многие люди чернокопателями называют уродов которые занимаются мародерством павших с которыми мы воюем своими способами.Многие запечатленные моменты на этих фотах временами бывают веселыми и наоборот:печальными и загадочными.По мере возможности своих походов буду стараться выкладывать новые фотки своих похождений
история из грязи
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться213.09.12 16:26:44
K.jpg" rel="nofollow ugc" target="_blank">
мой лучший друг Толик разрывает пулеметное гнездо.Сам он по нации финн,мама его всю войну пережила в этих местах поэтому она очень нам помогла в поисках позиций одной и другой стороны заодно и много поведала про то что творилось на Синявинских высотах в 41-44 гг
окопное творчество:на крышке от немецкого котелка надпись и редкая обойма от автоматической винтовки Гевер43М
немецкие позиции на Синявинских высотах:всякая утварь из окопов и пулеметных гнезд-бутылки из под пива и шнапса,гранаты м32(в простонародье -яйцо),саперные лопатки,противотанковая мина тм35 и всякая трухлявая всячина обычно попадающаяся на немецких позициях
сей прикол мы поняли как магазин игрушек для взрослых и судя по довольному лицу местного жителя он пользуется большой популярностью.Россия!немудрено что ее никто не может победить да и не сможет пока есть такой народ
сей саранча ехал на капоте нашей машины 5км потом сошел.В природе то же халявщиков хватает
природа во всей своей красе.к стати животные нас вообще не ботся никогда сначало это нас пугало потом привыкли.
Русские позиции.Много касок и ботинок много погибших но собрать их невозможно так как наше "умное руководство"дало указание запахать все позиции тракторами и на костях выращивать картошку.В какой стране так относятся к своим героям??
в поисках следов полка"СС" близ Гостилиц
запарился по дебрям ползать
отдых после походного супа
мой пелемянник Юрка и один из братьев Димка
переход через речку Воронка
разрывная пуля от выстрела немецкой 20мм зенитной пушки.С виду бесполезная железяка отрывает пальцы на ура
Отредактировано demenigor (13.09.12 18:01:16)
Поделиться313.09.12 18:15:23
разведка Синявинских болот.Два моих брата -Димка и младший Стас(у нас это семейное)
Река Воронка Сосновый Бор немецкая сторона.Нашли остатки узкоколейки и разбитую дрезину о которой вообще нигде неупоминается в архивах и в аналах истории
красота как на картине.За что я и люблю лес
местный житель.спала от меня в сантиметрах 20,заметил ее тока тогда когда начал вставать с земли и непременул тут же сфоткать а она даже не посмотрела в мою сторону.Вообще их там очень много одна даже живет в нашем лагере уже на протяжении 6 лет
наш лагерь.два пелемянника брат и дочка
Отредактировано demenigor (13.09.12 18:29:07)