Семейный обед. За столом отец, сыновья. Вдруг отец старшему:
- Ешь суп как следует! Что ты ковыряешься еле-еле, смотреть противно!
- А чего ты разорался?
- Я разорался? Ах ты козел!
И раз подзатыльник!
Другой сын вступает:
- Папа, ну если человек не хочет есть, что ты его заставляешь да еще бьешь? Ты же просто как тиран.
- Я тиран? Ах ты сволочь!
И ему раз-раз по ушам.
Тут младший кладет ложку и уши руками закрывает.
Отец:
- А ты чего закрылся? Ты кушаешь хорошо, вежливый, отцу не грубишь, чего тебе бояться?
- Да я знаю, что вежливый. Это я просто на всякий случай, ты ж такой мудак...
Кидаем анеки и приколы.
Сообщений 1 страница 20 из 131
Поделиться131.01.12 10:30:55
Поделиться204.02.12 13:53:00
Картина в магазине дисков: стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
Продавец: Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай" ... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй" ... да, по моему, так...
Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, [слово-связка], как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору:-) и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал!
- Сынок, как диск-то назывется, [слово-связка] этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!!
Поделиться406.02.12 20:52:41
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты:
-Самогон гоним.Пиши объяснительную!
-А что писать?-Пиши как есть.
Написал.Те читают:
"Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар.
Беру два ведра с водой и иду тушить.
Прихожу, а там два мента самогон варят." -О_о!
Поделиться506.02.12 20:57:48
"Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?"
Поделиться606.02.12 20:59:04
- тебе больше блондинки нравятся или брюнетки ?
- мне сиськи нравятся
- ну а цвет волос ?
- я не люблю когда на сиськах растут волосы
Поделиться707.02.12 07:15:52
Заходит Вовочка В в публичный дом, а на веревочке за собой дохлую жабу
тащит. Подходит он к бармэну Б и говорит:
Александр! Экий ты братец ...Больше так не надо.
Поделиться807.02.12 15:44:30
Александр! Экий ты братец ...Больше так не надо.
а что такое?
Отредактировано Sup666 (07.02.12 15:44:57)
Поделиться907.02.12 18:49:27
Не понял?Поясняю:анекдоты про кто,кого,где и как - рассказывай где хочешь, но не здесь.
А в остальном все гут.Рули дальше.
Поделиться1107.02.12 19:35:02
Вообще НОД, под Висту не может уничтожать вирусы. Ему защита Висты не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати не мешает это делать вирусам...Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцем
заявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу...Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную.Ответив на тупой вопрос винды: "Это точно Вы делаете?". После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: "Очищен удалением!". Ну фигли не стереть уже стертый файл-то?
И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал есстественно Касперского.
Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил... И загрузились они оба...
И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике!
У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!
Вы знаете, когда со всех сторон слышишь "Бумс" НОДа и поросячий визг Каспера - это незабываемое ощущение! "Бум! Бум! Ви-и-и-и!!! Бум! Ви-и-и!"С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: "Уничтожен", "Уничтожен" "Не могу уничтожить! Что делать! Что делать!". Пока у НОДа висело это окно Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку "Пропустить". Резня возобновилась...
Так прикольно - но вчера каспЕр убил нода...
А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! - и все вместе мочат каспера!!!
Если Каспер проиграет - у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею - живучий падла...
З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались...Их никто не трогает...У каждого свои проблемы...Конкуренция. (с)jonni
Поделиться1207.02.12 22:15:27
Сын генерала играет в солдатики:
- Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый...
- Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился?
- Нет, это мне солдатики дачу строят...
Поделиться1307.02.12 22:41:32
Рассказывает мужик 30 лет.
- Сидим сегодня в боулинге с друзьями, пивко потягиваем, шары гоняем. На соседней дорожке компания из 6 человек, примерно 20-22 года. Видимо у одного днюха - дошло дело до подарков. Дарят ему коробку, а там - вертолётик на пульте управления! Парень вне себя от счастья, тут же запустил и давай туда сюда его гонять. Прикинь, вот дети малые!!!
- А вы, значит, как взрослые люди тихо ему завидовали? =)
- Да!
Поделиться1408.02.12 12:06:38
Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу:
- Продай мне два костюма.
- Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.
- Один себе беру, другой для папы.
- Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!?
- Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.
- Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет?
- Он-то не хочет, родители заставляют
Поделиться1508.02.12 17:45:47
Объявление в Интернете: "ГИБДД настоятельно рекомендует владельцам личных автомобилей отменить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом".
Комментарий: "Пробовал. Водитель маршрутки дерётся, нецензурно ругается, но за руль не пускает!"
Поделиться1608.02.12 19:36:05
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
-Можно, только там еще и дембеля едут.
-Давайте, само то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
-Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал. (R)
Поделиться1708.02.12 22:45:00
Пошутила
Лет 12 назад въезжала со МКАДа в Москву( Люблино). Тормозит молоденький гиббон(лет 22-25)проверить доки. Даю. Доки в порядке.
Для проформы спрашивает:
- Холодное, огнестрельное оружие есть?
- Да, говорю. Газовик, большой нож, вон сапёрная лопатка.
- Зачем всё это?
И тут меня накрыл ВЕЛИКИЙ ТРОЛЛЬ!!!
- Газовик - оглушить, нож - разделать, лопатка - закопать.
Отскакивает от машины, щелчок затвора на автомате:
- Откройте багажник!!
Иду с троллфейсом отрывать, приговаривая:
- Да чё там, я его уже закопала...
Открываю, не глядя в багажник. Замечаю, что лицо гиббона зеленеет... Поворачиваюсь к машине... МАМА-ПЕРЕМАМА!!! Я ж с утра закупала обрезки и кости своим собакам и ВО ВЕСЬ БАГАЖНИК ВЫСТЕЛЕНА ПЛЁНКА В КРОВИ!!! Я просто забыла её убрать после того, как разгрузила сумки... Надолго запомню день в КПЗ, пока эксперты выясняли ЧЬЯ ЭТО КРОВЬ)))
Поделиться1809.02.12 15:30:14
Времена "холодной войны",персидский залив,американский авианосец....
Капитан учит молодого помошника "бабки рубить":
Вон видишь идет французкий сухогруз-загружен ниже ватерлинии-Нарушение правил судоходства- штраф 100000 баксов.(забрали)
вот идет немецкий танкер-заметил маленькое пятнышко мазута и бумашку выброшенную за борт-Нарушение экологии-опять штраф,потом китайца поймали некрашеного-нарушение внешнего вида-и этого ошкурили.. и т.д.
Говорит помошнику:"Все понял...-теперь ,давай сам сшибай бабки,я пойду посплю"
Помошник вдруг видит ,идут РУССКИЕ,загружены по самую нехочуху из всех щелей соляра течет,не крашенный лет 15...ОБРАДОВАЛСЯ 3 раза по 100000 сразу... и бегом к капитану так мол и так,Тот ему- нельзя!!Помошник ЭТО ЕЩЕ ПОЧЕМУ????кэп поясняет РУССКИЕ-НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ НАРОД-чуть чего ТОРПЕДНАЯ АТАКА....пойдем поприветствуем от" греха подальше"
Выходят на мостик и кэп в рупор:"ХЭЛЛОУ РАШЕН КАПИТАНЕН!!!!!"
наш КЭП пьяный на мостике :"ЭТО КТО ХУ*ЛО!!!! " .. "Я ХУ*ЛО!!!!!----БОЦМАН !!!!----ТОРПЕДНАЯ АТАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Отредактировано mishelcOLD (09.02.12 15:31:05)
Поделиться2012.02.12 12:13:12
- Алло! Телевидение? Это программа «Жопой к деревне»?
- Молодой человек, немедленно перестаньте хамить и издеваться! Это программа «Лицом к городу»!
- Ну, а к деревне-то чем, к деревне-то?)))