Full Metal Club T.Rex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Full Metal Club T.Rex » Наши развлечения,хобби,юмор,разговоры за жизнь. » Кидаем анеки и приколы.

Кидаем анеки и приколы.

Сообщений 41 страница 60 из 131

41

http://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA     про власть мульт,сурово но адекватно..18+

42

http://www.youtube.com/watch?v=2u-NHOGiiUw
http://www.youtube.com/watch?v=xK-cW3vslNE
http://www.youtube.com/watch?v=x3nf3V05 … re=related

вечером подредактирую...

43

На плацу
- Вы не солдаты, а беременные тараканы! До сих пор я спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец...

44

- Бабушка, пусти переночевать.
- Заходи, солдатик.
- Да я не один... С ефрейтором.
- Ничего, привяжи его к забору.

45

Выдержки из нового устава строевой службы:
"При следовании в строю выдерживать дистанцию с впереди идущим
ровно 80 см, 81 см следует рассматривать как дезертирство,
79 см - склонность к гомосексуализму."

Отредактировано ReDiSkA_AK47 (12.04.12 12:37:11)

46

Барак Абама спрашивает Медведева:
-Дмитрий Анатольевич скажите честно, что вы можете противопоставить нашему ПРО?
-ЕдРо
-Это как?
-А они в случае войны все к вам переедут.
-Ну и страшный же вы человек!

47

Вы представляете как страшно слышать тем,кто не в теме следующую фразу:
-я вчера на кишке стоял, вальнул тапка в городе,а потом меня обнаружил объедок и накрыл холодильник.

48

Начинается бой, в нашей команде есть игрок с ником: Tankist1o4ka, происходит такой диалог:
1: Ооо, и как же тебя зовут, Танкисточка? 
2: Ты читать научись, у него ник Танкист очка : )
3: А мне кажется правильно Танк кисточка
4: А может Танкист точка?
Tankist1o4ka (не выдерживает и отвечает): Я ТАНКИСТ ОДИНОЧКА!! ТАНКИСТОДИНОЧКА, мля!!!

49

В субботу ехал по дороге, в лобовое стекло прилетел камешек из-под впереди едущего. Чиркнул и улетел вверх. Смотрю - вроде трещины нет.
Первая мысль: "Рикошет, броня не пробита"

50

Самая великая мысль в военной науке, без сомнения, принадлежит бравому солдату Швейку: "Куда же вы, идиоты, стреляете? Здесь же люди!"

51

Старшина обходит строй новобранцев.
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь?

52

Звонок в дверь:
- Вам повестка в военкомат!
- Но у меня плоскостопие, близорукость, двое детей, наконец!
- Да мне похуй!
- Вы как , вообще, с Женщиной разговариваете!  :D

53

"Тише едешь-шире харя" - думал Maus, пытаясь залезть на гору в Химках.

54

Если с тобой в общем чате поздоровалась арта противника - БЕГИ!!!

55

Кто первых помер - тот родственник Дауни, а младшего или старшего - паспорта сравните.

56

Астрологи объявили месяц до патча. Количество ИС-3 и ИС-4 в рандоме удваивается.

57

xxx (Кв-3): кто знает до какого состояния кв-3 надо прокачивать?
yyy: пока не лопнет

58

Лечу я значит как-то на КВ...! 8-)

59

—Будут ли введены карты с активным окружением? Например, минные поля, проехав по котором можно повредить машину, обломки домов, падающие с верхних этажей и способные повредить танк, камни, готовые сорваться с гор). Будут ли летать самолеты над картой? Ведь птицы сейчас летают. Можно поменять птиц на самолеты.

Можно. Будет смешно. Стайки Ла-5 и BF-109, весело порхающие между домами в Химмельсдорфе — это то, что надо в игре. :Smile-playing:

—Всем известно, что в обновлении 0.7.4 появятся французские ПТ-САУ и САУ, также известно, что САУ 8-го уровня будет иметь барабан заряжания. Насчет ПТ-САУ еще не ясно. Вопрос: «Будут ли ПТ-САУ Франции иметь барабан и если да, то на каком уровне?»

Барабан для ПТ-САУ Франции не планируется. У них будут другие плюсы.

60

Автор: DOC967
Откуда берутся настоящие артоводы.

В детстве я ехал с родителями в поезде и случайно уронил с полки чемодан на спящего внизу дяденьку. Дяденьке это очень не понравилось, а я долго веселился, глядя на его покрасневшую лысину.
Прошли годы. Я вырос. Появилась игра "World of Tanks". И теперь, благодаря ей, я каждый вечер вспоминаю тот случай из детства и раздаю чемоданы направо и налево.

Вы здесь » Full Metal Club T.Rex » Наши развлечения,хобби,юмор,разговоры за жизнь. » Кидаем анеки и приколы.