Господа, товарищи, участники клана, короче.... все кто принадлежит к славному клану "Т-Рекс", самому обидно за принятое решение, но миль пардон, недавно осознал, что толку от меня в клане 0 целых 0 десятых, видимо карма такая. Посему не держите зла, желаю всем успехов во всем, спасибо за то, что терпели такого язву и зае... зануду как я. Сергеи (старший и младший) прошу у Вас обоих прощения.... просто так прошу, чтоб не обижались за уход, но я реально из-за своей работы в жизни клана участия не принимаю, а отписки по типу: "нет связи потому что на работе" и "я реально по субботам работаю" самому надоели, тем более что другие начали думать, что я отмораживаюсь и все такое прочее.
В общем еще раз спасибо, еще раз извините, еще раз (наверное не раз, а так раз несколько:-)) всем удачи и успехов, думаю на полях рандомных боев мы с вами еще увидимся, если что - вы знаете мой ник и всегда сможете меня найти, мож чем и помогу......
искренне и от всего сердца ваш ДДок ака Дмитрий
зашел сказать до свиданья
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться104.02.13 15:58:00
Поделиться205.02.13 12:34:08
Дмитрий, не надо принимать скоропостижных выводов,у нас же клан раздолбаев)) И мы не требовали от тебя каких то движений... Подумай если тебя все устраивает не спеши уходить,потому что ты нас устареваешь ))
Поделиться306.02.13 11:06:10
Серег, ты уж прости меня заразу эдакую, но я наверное очень совестливый человек и не могу так, как это происходит, господа из клана зовут во взвода, а я начинаю отписывать, что не могу принять в мероприятии участия ибо работа и все такое...... связи нет и тудым сюдым.... просто совесть не позволяет так кидать людей, которые хотят играть во взводе, а такие как я им кайф обламывают